Sabor y olor - King, Vivienne
Resumen: Presenta los sentidos el olfato y el sabor por medio de la naríz y la lengua y explica cómo ellos diferencian las sensaciones de humanas de otros animales y explica cuáles son los efectos del resfriado, gripe y alergias.