Sabor y olor - King, Vivienne; Henbest, Nigel
Resumen: Presenta los sentidos el olfato y el sabor por medio de la naríz y la lengua y explica cómo ellos diferencian las sensaciones de humanas de otros animales y explica cuáles son los efectos del resfriado, gripe y alergias.
Documental
Créditos: narrator, Hilary Kilberg ; writers, Nigel Henbest, Thelma Rumsey
Keywords: OLFATO; NARIZ; RESFRIADO; INFLUENZA