Saddam Hussein : defying the world = Saddam Hussein : desafía al mundo - Sheridan, Chris (Venevisión, 1990)
Sumario: Saddan Hussein decide atacar militarmente a Kuwait, la coalición internacional liderada por Estados Unidos entra al conflicto