Saddam Hussein : defying the world = Saddam Hussein : desafía al mundo - Sheridan, Chris ([Caracas, Venezuela] : Venevisión, 1990)
Sumario: Saddan Hussein decide atacar militarmente a Kuwait, la coalición internacional liderada por Estados Unidos entra al conflicto
Documental
Créditos: Sonido, Terry Evennett ; edición, Dave Pepall, Nick Arthurs
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para fines educativos
Keywords: HUSSEIN, SADDAM; GUERRA DEL GOLFO PERSICO, 1991; ARMAMENTOS; IRAK -- POLITICA Y GOBIERNO; KUWAIT -- POLITICA Y GOBIERNO