Safari silencioso - Encyclopaedia Britannica Educational Corporation (Chicago, III. : Encyclopaedia Britannica Educational Corp, 1970)
Sumario: Serie de peliculas para ninos de edad preescolar que ofrece imagenes sobre la forma de vida de algunos animales.
Con : Historia de otras tierras
Grabado por: Unidad de Audiovisuales, Biblioteca, Documentacion e Informacion, Universidad de Costa Rica.
Keywords: CONDUCTA ANIMAL; EDUCACION PREESCOLAR; MATERIALES AUDIOVISUALES