Safety measures for mixing, loading and aplication = medidas de seguridad en la mezcla, carga y aplicación de pesticidas (Florida : IFAS, 1970)
Sumario: Muestra las medidas de seguridad que se deben de tomar a la hora de manipular los pesticidas.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: PLAGUICIDAS -- MEDIDAS DE SEGURIDAD