Sail on, Voyager! - Friedberg, Lionel (WQED, 1970)
Sumario: Viaje de la onda Viajero a los planetas Jupiter y Saturno, aprovechando el descubrimiento que hicieron dos científicos sobre el lineamiento de los planetas a la orbita del sol.