Sail on, Voyager! - Friedberg, Lionel (Pittsburgh : WQED, 1970)
Sumario: Viaje de la onda Viajero a los planetas Jupiter y Saturno, aprovechando el descubrimiento que hicieron dos científicos sobre el lineamiento de los planetas a la orbita del sol.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: SONDAS ESPACIALES; ESPACIO EXTERIOR -- EXPLORACION; SATELITES ARTIFICIALES -- APLICACIONES CIENTIFICAS; FOTOGRAFIA -- APLICACIONES CIENTIFICAS