Salt Lake Children's Choir : Salt Lake city, Utah - Salt Lake Children's Choir ([Lugar de publicación no identificado] : V & S Video Productions, 2000)
Resumen : Presenta un concierto del Coro de Salt Lake Children, fundado por Ralph B. Woodward, el cual se ha considerado durante mucho tiempo como uno de los mejores conjuntos de su tipo en la nación, organizada por the American Choral Directors Association, Western Division Convention. El coro está formado por niños y niñas, por lo general entre las edades de 8 y 15, que provienen de Valle del Lago Salado y las comunidades cercanas.
Contenido : Odie Apparuit / Orlando di Lasso--Allelula / Ralp B. Woodward--Follow me down to Carlow / arr. Ralph B. Woodward--Stars / Ralph B. Woodward--Tuli, tuli / arr. R.L. Hoffmeyr--Let me fly / arr. Ralph B. Woodward--A hallowed day / Roger C. Hannahs.
Créditos : Ralph B. Woodward, conductor
Keywords: MUSICA VOCAL; COROS (VOCES DE NIÑOS); COROS (MUSICA); CONCIERTOS