[La salud mental] - O'Connor, Kendall A; Clark, Les ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1990)
La salud está compuesta por tres partes, todas importantes, la mental, física y social. Se debe procurar un crecimiento mental y social para adquirir habilidad para desarrollarse en determinado medio y alcanzar las metas propuestas
Título tomado del contenido
Keywords: HIGIENE MENTAL