[La salud mental] - Clark, Les (Walt Disney Production, 1990)
La salud está compuesta por tres partes, todas importantes, la mental, física y social. Se debe procurar un crecimiento mental y social para adquirir habilidad para desarrollarse en determinado medio y alcanzar las metas propuestas