[La salud mental] - Clark, Les; Peterson, Ken ([Lugar de publicación no identificado] : Walt Disney Production, 1990)
La salud está compuesta por tres partes, todas importantes, la mental, física y social. Se debe procurar un crecimiento mental y social para adquirir habilidad para desarrollarse en determinado medio y alcanzar las metas propuestas
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica--Título tomado del contenido
Keywords: HIGIENE MENTAL