Salud sexual y reproductiva para población adolescente - Pérez-Palacios, Gregorio (Secretaría de Salud, 1997)
Documental que analiza la etapa de adolescencia en las personas y se enfoca en las estrategias y acciones implementadas en México para mejorar la salud sexual y reproductiva de los adolescentes.