Salud sexual y reproductiva para población adolescente - Pérez-Palacios, Gregorio; Gotlib, Sergio; González Morales, Antonio (México : Secretaría de Salud, 1997)
Documental que analiza la etapa de adolescencia en las personas y se enfoca en las estrategias y acciones implementadas en México para mejorar la salud sexual y reproductiva de los adolescentes.
Donado por el Fondo de Población de Naciones Unidas--Documental--Elenco: Anameli Monroy, Francisco Robles Berlanga, Esther Corona, Gregorio Pérez Palacios--Créditos: conducido por Adela Micha; guionista, Rafael Gálvez--VHS Hi-fi--
Keywords: EDUCACION SEXUAL; MEXICO; PROGRAMAS; POLITICA DE SALUD; CONTROL NATAL; MEXICO; SALUD REPRODUCTIVA