El Salvador : children of the war - Berthillier, Catherine (Galaxie Presse, 2000)
Explica como durante la guerra civil en el Salvador durante 1980-1992, se desaparecieron muchos niños. Habla sobre una institucion que investiga los casos de los niños perdidos y encontrar su paradero.