El Salvador : children of the war - Berthillier, Catherine; Vaillot, Bernard ([Lugar de publicación no identificado] : Galaxie Presse, 2000)
Explica como durante la guerra civil en el Salvador durante 1980-1992, se desaparecieron muchos niños. Habla sobre una institucion que investiga los casos de los niños perdidos y encontrar su paradero.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas de la Universidad de Costa Rica. -- Documental. -- Subtitulado al español. -- Créditos: Santa Simonpiétri, traduction. -- VHS Hi-fi.
Keywords: SECUESTRO; NIÑOS -- EL SALVADOR; EL SALVADOR -- HISTORIA -- 1980-1992