Salvador Allende - Cáceres, Gerardo (ICTUS, 1992)
Video que analiza el proceso desde la llegada de Allende al poder como presidente de Chile, hasta su muerte en el golpe de estado del 11 de setiembre de 1973. También analiza su ideología política.