Salvador Allende - Cáceres, Gerardo; Sánchez, Mara; Araya, Osvaldo; Vera, Paulo ([Lugar de publicación no identificado] : ICTUS, 1992)
Video que analiza el proceso desde la llegada de Allende al poder como presidente de Chile, hasta su muerte en el golpe de estado del 11 de setiembre de 1973. También analiza su ideología política.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica--Documental--Créditos: locución, Sergio Campos--VHS.
Keywords: Allende Gossens, Salvador -- 1908-1973; CHILE -- POLITICA Y GOBIERNO