Salvando a los felinos - Baeza, Pilar; Cortés, José; Villegas, Giovanni ([San José, Costa Rica] : MERTEC, 2002)
Sumario: El documental presenta a los felinos, que han sido admirados y los primeros en extingurse, otros pasan a formar parte de los zoológicos. El Proyecto de readaptación de los felinos (conservación de las especies felinas) se destruyó en 1995 por el Huracán César y sobrevivieron muy pocos. El trabajo de los Guardaparques del MINAE (Centro de rescate de los felinos) trabajan en el proyecto PROFEMAS para su conservación.
Documental --Créditos: Guión y locución José Cortés--VHS Hi fi
Keywords: CENTRO DE INVESTIGACION, RESCATE Y REHABILITACION DE FELINOS SILVESTRES (COSTA RICA); FELINOS; HABITOS Y CONDUCTA; COSTA RICA; ECOLOGIA ANIMAL