Salvar la capa de ozono, cada acción cuenta - Nelsson, Annika; Metcall, Charlotte (London, Sydney : Television Trust fot the Environment, 1995)
Si no detenemos el deterioro de la capa de ozono todos sufriremos las consecuencias, por eso debemos preocuparnos por no contaminar el ambiente con sustancias que alteren el equilibrio de los ecosistemas.
Programa de la Naciones Unidas para el Medio Ambiente
Keywords: CAPA DE OZONO; PROTECCION DEL MEDIO AMBIENTE