Salvemos nuestro planeta de la basura : Eco-Lab, el divertido laboratorio del Dr. Gaia - Hernández, Randall (JICA, 2006)
Sumario: Utiliza títeres para dar un mensaje educativo sobre la basura, con el propósito que los niños aprendar a reutilizar, reciclar los desperdicios y así disminuir la contaminación del planeta.