Sam Giancana : the ganster who dreamed - Olgiati, Christopher; Brown, Hial; Malcolm, Daniel ([Lugar de publicación no identificado] : Arts & Entertainment Network, 1996)
Sam Giancana, la vida de un asesino despiadado, líder de la mafia de los Estados Unidos.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas Documentación e Información de la Universidad de Costa Rica, 1996.
Keywords: GIANCANA, SAM; MAFIA