The samurai - Dempster, Jennie (Cromwell Productions, 1997)
Sumario: Los Samurai son considerados como los hombres más poderosos e implacables de Japón, especialistas en temas militares, este DVD muetra aspectos de los Samurai desde épocas muy remotas.