The samurai - Dempster, Jennie; Britten, Kirk (Barcelona : Cromwell Productions, 1997)
Sumario: Los Samurai son considerados como los hombres más poderosos e implacables de Japón, especialistas en temas militares, este DVD muetra aspectos de los Samurai desde épocas muy remotas.
Documental--Doblado al español--Título del envase: Los Samurai--Créditos: Escrito por Lara Lowe; narrado por Derek Hobson; música Paul Farrer
Keywords: SAMURAI; HISTORIA; VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES; ARMAS; JAPON; CIVILIZACION