San Pedro Amber Gris - paraíso submarino - Baeza, Pilar (MERTEC, 1999)
Muestra una serie de sitios de Belice en donde se pueden encontrar arrecifes coralinos de gran belleza natural y una enorme variedad de especies de peces.