San Pedro Amber Gris - paraíso submarino - Baeza, Pilar; Cortés, José; Rudín, Viviana; Villegas, Giovanni (San José, C.R. : MERTEC, 1999)
Muestra una serie de sitios de Belice en donde se pueden encontrar arrecifes coralinos de gran belleza natural y una enorme variedad de especies de peces.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas Documentación e Información de la Universidad de Costa Rica.
Keywords: ARRECIFES