San Ramón - Ramírez, Yacksiry (Canal 15, UCR, 2012)
Sumario : Documental que agrupa los proyectos e iniciativas de la comunidad de Turrialba, cantón . Los actores principales son los pobladores de las comunidades y sus actividades. Aquellas que mejor representan cada lugar.