San Vito - Ramírez, Yacksiry; Ley, Alejandra; Ramírez Venegas, Alejandra ([San José, Costa Rica] : 15 UCR, 2007)
Sumario: Presenta un lugar muy particular de Costa Rica, como lo es: San Vito de Coto Brus de la provincia de Puntarenas. Explica la historia de este lugar como proceso de colonización agrícola extranjera planificada por parte de personas que venían de Italia, en la cual el estado costarricense organizó un proceso de creación de colonias agrícolas hasta su desarrollo económico y social contada por finqueros agropecuarios de la colonia italiana.
Créditos: producción general Victoria Ramírez ; edición Juan Ma Gómez, Alejandra Ley ; producción ejecutiva Carlos Freer.
Keywords: SAN VITO (COTO BRUS, PUNTARENAS, COSTA RICA) -- HISTORIA; SAN VITO (COTO BRUS, PUNTARENAS, COSTA RICA) -- ASPECTOS SOCIALES; SAN VITO (COTO BRUS, PUNTARENAS, COSTA RICA) -- ASPECTOS ECONOMICOS; DESARROLLO TURISTICO -- SAN VITO (COTO BRUS, PUNTARENAS, COSTA RICA)