El sanatorio - Gómez Orozco, Miguel Alejandro 1982-
Resumen: Un grupo de jóvenes se aventura a realizar una investigación sobre los fantasmas que supuestamente habitan El Sanatorio Duan. Las personalidades de los protagonistas son singulares y disimiles. Sin embargo los une su interés por grabar los acontecimientos que se dan en ese antiguo hospital