El sanatorio - Gómez Orozco, Miguel Alejandro 1982-; Truque, Andrea; Gómez, Dennis ([Costa Rica] : Atómica Films, 2010)
Resumen: Un grupo de jóvenes se aventura a realizar una investigación sobre los fantasmas que supuestamente habitan El Sanatorio Duan. Las personalidades de los protagonistas son singulares y disimiles. Sin embargo los une su interés por grabar los acontecimientos que se dan en ese antiguo hospital
Película--Características del sonido: Estereo. Dolby
Créditos: dirección de fotografía, Federico Lang; escrita por Miguel Gómez, Antonio Chamu; edición por, Felipe Aya; música por Carlos Amador; producción ejecutiva, Antonio Chamu
Elenco: Luis Carlos Bogantes, Pablo Masís, Kurt Dyer, María Elena Oreamuno, Ólger Gonzalez, María Luisa Garita,Kabek Gutierrez, Abelardo Vladich,Luis Miguel Sánchez, Álvaro Marenco, Emmanuel Sotela, Ricardo Rodríguez, Gastón Saenz, Allen Obando, Miguel Gómez, Felipe Aya, Alberto Zamora, Antonio Bolandi, Adán Acosta
En Español con subtítulos en Inglés
Ganador del premio del público Morbido festival de horror y fantasía película: México 2010
Keywords: SANATORIO CARLOS DURÁN CARTÍN (CARTAGO, COSTA RICA); CINE COSTARRICENSE; FANTASMAS; APARICIONES