Santa Clausula - Reilly, Brian 1946-2011; Silver, Jeffrey; Newmyer, Robert 1956-2005; Pasquin, John ([Estados Unidos] : Walt Disney Pictures, 1994)
Resumen: Scott Calvin es el padre divorciado de Charlie. Scott se encuentra enfadado porque la madre de Charlie, Laura, y su padrastro, un psiquiatra llamado Neal, le han contado que Santa Claus no existe. Mientras el enfadado Charlie visita a su padre el día de Navidad un ruido en el tejado hace subir a su padre que se enfrenta con el intruso que se acaba cayendo al vacío. El intruso accidentalmente muerto resulta ser Santa y debido a una misteriosa cláusula ahora Scott deberá ocupar su puesto.
Película
Créditos: casting by Renée Rousselot; music by Michael Convertino; co-producers William W. Wilsom III, Caroline Baron; costume designer, Carol Ramsey; editor, Larry Bock; production designer, Carol Spier; director of photography, Walt Lloyd; executive producers, Richard Baker, Rick Messina, James Miller; written by Leo Benvenuti, Steve Rudnick
Elenco: Tim Allen, Judge Reinhold, Wendy Crewson, Eric Lloyd, David Krumholtz, Larry Brandenburg, Mary Gross, Paige Tamada, Peter Boyle
Doblado al español
Keywords: CINE ESTADOUNIDENSE; PAPA NOEL; PADRES E HIJOS