Santa Cruz - Ley, Alejandra; Ramírez Avendaño, Victoria Eugenia ([San José, Costa Rica] : Canal 15, UCR, 2012)
Sumario : Documental que agrupa los proyectos e iniciativas de la comunidad de Santa Cruz, cantón de Guanacaste. Los actores principales son los pobladores de las comunidades y sus actividades. Aquellas que mejor representan cada lugar.
Documental para TV expuesto en el programa de Forjadores de Canal 15.
Créditos: edición Juan Ma Gómez, Francisco Murillo ; guión Alejandra Ley ; producción ejecutiva Ana X. Alarcón.
Keywords: SANTA CRUZ (GUANACASTE, COSTA RICA) -- VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES; SANTA CRUZ (GUANACASTE, COSTA RICA) -- CONDICIONES SOCIALES; SANTA CRUZ (GUANACASTE, COSTA RICA) -- CONDICIONES ECONOMICAS; SITIOS TURISTICOS -- SANTA CRUZ (GUANACASTE, COSTA RICA); PROYECTOS DE DESARROLLO -- SANTA CRUZ (GUANACASTE, COSTA RICA)