Santo fraude : 7 de octubre - Rojas, Alexander ([editor no identificado], 2010)
Sumario: Presenta los hechos acaecidos en el 2007 antes y durante el referendum para aprobar o no el TLC con los Estados Unidos y como la injerencia política y de empresas poderosas inclinaron la balanza a favor de aprobar el acuerdo