Los Santos - Ramírez Avendaño, Victoria Eugenia (Canal 15, Universidad de Costa Rica, 2010)
Resumen: Se narra por parte de varios lugareños, la historia, desarrollo económico, ecológico, social y turístico de la zona de Los Santos que comprende Tarrazú, Dota y León Cortés.