Los santos inocentes - Camus, Mario; Mateos, Julián; Nuñez, Pablo; Delibes Setien, Miguel 1920-2010. ([España] : Ganesh, 1984)
Resumen: España franquista. Durante la década de los sesenta, una familia de campesinos vive miserablemente en un cortijo extremeño bajo la férula del terrateniente. Su vida es renuncia, sacrificio y obediencia. Su destino está marcado, a no ser que algún acontecimiento imprevisto les permita romper sus cadenas
Película--Basada en la novela de Miguel Delibes--Incluye extras con información de la película
Créditos: sonido, Carlos Faruelo; maquillaje, Mariano García Rey; vestuario, León Revuelta; director de producción, Andrés Santana; música, Antón García Abril; fotografía, Hans Burmann
Elenco: Alfredo Landa, Francisco Rabal, Juan Diego, Terele Pávez, Belén Ballesteros, Juan Sachez, Ágata Lys, Agustín González, Manuel Zarzo, Mari Carrillo, José Guardiola, Susana Sánchez, Francisco Torres, José Salvador, José Manuel Sito, José Albiach, Rafael Serna, Maribel Martín
En Español con subtítulos en Español e Inglés
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI, para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas Documentación e Información--Resumen tomado del sitio web http://www.filmaffinity.com/es/film879812.html
Keywords: LITERATURA ESPAÑOLA -- NOVELA -- ADAPTACIONES CINEMATOGRAFICAS; CINE ESPAÑOL; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- ESPAÑA; CAMPESINOS; VIDA EN EL CAMPO