Sarchí y otros lugares de Costa Rica (Costa Rica : Television Mundial, 1980)
Sumario: Presenta un recorrido por varias localidades de la Cordillera Volcánica Central, como Sarcí, Poásito, etc.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: COSTA RICA -- DESCRIPCIONES Y VIAJES; TURISMO -- COSTA RICA