Sastres - Ramírez, Yacksiry; Ley, Alejandra; Ramírez Venegas, Alejandra; Ramírez Avendaño, Victoria Eugenia; Gómez, Juan Ma. ([San José, Costa Rica] : 15 UCR, 2005)
Sumario: Explica el oficio tradicional de los sastres en Costa Rica por medio de las experiencias de los mismos.
Créditos: producción general Victoria Ramírez ; edición Juan Ma Gómez, Alejandra Ley ; producción ejecutiva Carlos Freer.
Keywords: SASTRERIA -- COSTA RICA; SASTRERIA -- HISTORIA; SATRES