Satellite communications : technology for the future (Washington : National Aeronautics and Space Administration, 1990)
Sumario: Presenta el desarrollo de una nueva tecnología para la transmisión de datos e imagenes a través de los satelites de comunicación.
Doblada al español.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: SATELITES ARTIFICIALES; COMUNICACIONES; TELECOMUNICACIONES