Scared rites and rituals - Kronick, William; Benson, Lillian ([Lugar de publicación no identificado] : A & E Television, 1996)
Sumario: Los ritos y rituales son parte importante en nuestra vida independientemente de nuestra cultura, pues hay gran variedad de ellos, dependiendo de las costumbres y lugar en que se vive
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI
Keywords: RITOS Y CEREMONIAS