Scenes of my land = Rincones de mi tierra - Ortiz Arroyo, William ([editor no identificado], 1998)
Presenta algunos aspectos de la cultura, costumbres, forma de vida de los costarricenses como por ejemplo: fiestas populares, bailes, canciones típicas, herencia indígena. Menciona aspectos religiosos heredados de los colonizadores, la democracia, riquezas y belleza de los recursos naturales.