Scenes of my land = Rincones de mi tierra - Ortiz Arroyo, William; Spinoza, Roberto (San José, C.R. : [editor no identificado], 1998)
Presenta algunos aspectos de la cultura, costumbres, forma de vida de los costarricenses como por ejemplo: fiestas populares, bailes, canciones típicas, herencia indígena. Menciona aspectos religiosos heredados de los colonizadores, la democracia, riquezas y belleza de los recursos naturales.
Créditos: guión, William Ortiz A., edición post producción, Héctor Madrigal -- Algunas partes en español con subtítulos en inglés. -- VHS Hi-fi
Keywords: COSTA RICA -- DESCRIPCIONES Y VIAJES; COSTA RICA -- VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES