Science of babies - Yost, Peter (National Geographic Channel, 2007)
Resumen: La National Geographic arroja a la luz acontecimientos sorprendentes en los primeros 12 meses de vida y cómo las nuevas investigaciones indican que estas habilidades cada vez son mucho más flexibles de lo que se conoce. Y varios científicos estudian la plasticidad notable de un cerebro muy pequeño, miden cómo las experiencias tempranas influyen en el curso del desarrollo humano y reconstruyen cómo los bebés pueden aprender idiomas, e incluso captar las matemáticas.