The science of stress - Samuels, Michael (Lion Television Limited, 2000)
Resumen: Este documental utiliza los personajes de ficción de Tom, su esposa estadounidense Lianne y su nuevo bebé para mostrar como diversos problemas y retrasos causan estrés y la tensión para ambos. El programa examina los efectos y las causas del estrés en el cuerpo usando escenas dramáticas yuxtapuestas con las personas de la vida real y sus estilos de vida.