The science show - Groulx, Michel (Conscient, 1999)
Resumen: Presenta como la biotecnología ha cambiado el papel de todas las ciencias, por ejemplo se usa en el mejoramiento de cierta variedad de plantas, en determinar los microorganismos en las especies vegetales y en la creación de nuevas vacunas.