Se prohibe bailar suin - Hernández Hernández, Gabriela (San José, C.R. : Latica de película, 2003)
Resumen: Se narra las diversas experiencias que han tenido los bailarines de swin en el pais, las prohibiciones existentes hace algunos años para que este baile no se realizara en algunos salones famosos en los años 70 y 80's y como aun hoy el baile swin es popular en Costa Rica
Documental
Créditos: producción ejecutiva, Wouter Zagt ; dirección de fotografía, Gabriela Hernández ; sonido, Haymo Heyder ; edición, Juan Manuel Fernández
Keywords: MUSICA BAILABLE; MUSICA POPULAR