"Se prohibe bailar suin" - Hernández Hernández, Gabriela (Latica de película, 2003)
Sumario: Se narra las diversas experiencias que han tenido los bailarines de swin en el pais, las prohibiciones existentes hace algunos años para que este baile no se realizara en algunos salones famosos en los años 70 y 80's y como aun hoy el baile swin es popular en Costa Rica.