Se quema el cielo - Capelli, Luciano 1950-2020 (Costa Rica : Ojalá Films, 2010)
Resumen: Presenta un documental donde se relata los esfuerzos por conservar el bosque tropical seco en Guanacaste y mitigar sus amenazas.
Documental--Título paralelo tomado del menú
Créditos: guión, Luciano Capelli, Yazmín Ross; producción, Gloriana Cavallini, Luciano Capelli; cámara, Marvin Murillo, Gustavo Brenes, Luciano Capelli, Glen Vargas, Roy Prendas; sonido directo, Gloriana Cavallini, Francisco González, "Nano" Fernández; edición, Luciano Capelli; postproducción, Carmen Vargas; diseño gráfico, Paula Cruz; música, Fidel Gamboa
Locución: Luciano Capelli
En español e inglés, con subtítulos en español
Keywords: AREA DE CONSERVACION GUANACASTE (COSTA RICA); CONSERVACION DE LA NATURALEZA; BOSQUE TROPICAL SECO -- GUANACASTE (COSTA RICA); CONSERVACION DE BOSQUES; RESERVAS FORESTALES -- GUANACASTE (COSTA RICA); INCENDIOS FORESTALES; PELÍCULAS DOCUMENTALES -- COSTA RICA; PARQUES NACIONALES Y RESERVAS DE TIERRAS -- GUANACASTE (COSTA RICA)