Sea turtles : ancient nomads - Nixon, Robert H. (The National Audubon Society, 1970)
Sumario: Muestra a los antiguos nomadas de los mares, que han vivido durante miles de año, que regresa a las costas, a los lugares de origen para renovar el ciclo de vida, se trata de la tortuga marina que se está extiguiendo por la caza desaforada del hombre.