Sea turtles : ancient nomads - Nixon, Robert H.; Klopp, Karen kelly (Washington : The National Audubon Society, 1970)
Sumario: Muestra a los antiguos nomadas de los mares, que han vivido durante miles de año, que regresa a las costas, a los lugares de origen para renovar el ciclo de vida, se trata de la tortuga marina que se está extiguiendo por la caza desaforada del hombre.
Doblada al español.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.