Sea turtles : ancient nomads - Nixon, Robert H.; Klopp, Karen kelly (Washington, D.C. : The National Audubon Society, 1970)
Resumen: Muestra a los antiguos nomadas de los mares, que han vivido durante miles de años, que regresan a las costas, a sus lugares de origen para renovar el ciclo de vida, se trata de la tortuga marina que se está extiguiendo por la caza desaforada del hombre
Créditos: Narrated by Jane Alexander ; executive producer Christopher N. Palmer ; writer Tim Huntley
Narrado en español
Keywords: TORTUGAS MARINAS